Приёма нет и не будет.
Если вы нам подходите мы сами Вас пригласим через подарок, приват или почту.....
Семья... жду Вас в дваре... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семья... жду Вас в дваре... » Заявки на вступление » Приём в Семью/Клан.
Приёма нет и не будет.
Если вы нам подходите мы сами Вас пригласим через подарок, приват или почту.....
Хм.... эх вы...... какими были такими и остались)....
Ребят а всётаки скучно без Вас раздолбаев)))
Как дела хоть? отпишитесь, а то не всех в аське вижу....
Видимо всё как всегда....Джек как всегда ночью топчет бутерброды, торгует и грезит о покорении мира, Вотан качаеться и думает каким бы ещё местом мутировать в орка), Ташка вкалывает кабель по потолку, Финал мечтает о комплекте вотана...... Радя алхимичит и заводит новые связи принцыпом нападений разбора дружбы пива....
Мертвец до сих пор не может воти в невер (сочуствую ( юзай клиент мож поможет)
... Килька снова бухает в Бедяево... Ребят вытаскивайте его оттуда!... Злодейко думает о смысле жизни помахивая серпом), ... Гаррисон Гарри шлёт мне в аську компромат что я отец чьихто там детей... ужась....
Сорри кого не упомянул.... спатки хочцца просто)))
Всем привет )))
ПыСы.... Вярните мну возможность читать форум(( хоть какаято отдушина, а то я ж тут со скуки помру... буТьдТе ЛюдяМИ ....
ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ НАЗАД Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫНЕСУ
Кидалы))))
Не кидалы... а столкнувшиеся с жесткой диктатурой в семье...
ALbert Fish
О как Заговорил)
жертва....
диктатуры и не понимания а так же банально бараньего упрямства (естественно не моего) =)
ALbert Fish
какая диктатура... Накручиваешь вроде ты...
во вфуд....
и тишаина..... Аж грустно както стало)
Как жизня молодая? как все..... опять пьете и на форум не смотрите..... эхь....
Angel
Жисть великолепно, пьём как обышно, на форум смотрим иногда
Эххххххх..... и мне то ж плохо без ВАС(((((((, назад вернуться есть возможность???????
Elijah
ты хто?
Вы здесь » Семья... жду Вас в дваре... » Заявки на вступление » Приём в Семью/Клан.